简帛网

查看: 14733|回復: 9

附件好像发不了啊

附件好像发不了。是网速的原因么?
欢迎“纳西索斯”谈友附件大小作了限制,最好不要超过250kb。
多谢!但是我发的是50k左右的附件,怎么也发不上去啊?
确实,俺也是发不了附件。
我去检查一下,麻烦两位也告知一下附件文件的类型,谢谢。
确实有问题,我联系技术人员尽快处理,谢谢两位的提醒。
先生客气了,俺是在打算上传几页书的时候发现的,本来从书里截了些图,存成GIF图像格式,多是只有十几K,上传时没成功,不过传到别处再在这边引用链接也行,还可以给论坛省些空间,所以也没很在意,看这帖时知道不只俺遇到了这情况,不知是具体啥原因才传不上附件的呀,俺记得以前有先生可以上传附件的呀。
[quote:76a155d804=\"子居\"]先生客气了,俺是在打算上传几页书的时候发现的,本来从书里截了些图,存成GIF图像格式,多是只有十几K,上传时没成功,不过传到别处再在这边引用链接也行,还可以给论坛省些空间,所以也没很在意,看这帖时知道不只俺遇到了这情况,不知是具体啥原因才传不上附件的呀,俺记得以前有先生可以上传附件的呀。[/quote]谢谢。问题已经察明,是上次服务器升级的时候,用来保存附件的文件夹属性被设置为不可写入,从而导致附件上传失败。现在应该可以正常上传附件了,欢迎大家使用、测试附件上传功能。
哦,谢谢先生告知。
不客气,应该的。