简帛网

查看: 14409|回復: 9

请问哪里有黄人二先生的《读上博藏简第四册内礼书后》?

请问哪里可以找到黄人二先生的《读上博藏简第四册内礼书后》?
一静兄善于层层发掘。这正是掌握资料正路呵。黄氏此文,是不是可试着同他直接联系。以小师弟(也可能是小师妹)的名义去封信试试。 :roll:
嘿嘿!嘿嘿!嘿嘿嘿!  :  :  :  :  : 另眼兄过奖!但不知黄师兄邮箱是多少 :?:
一静兄会不会看站内短信?
哦哦哦! :roll: 多谢提醒! :idea:

Re: 请问哪里有黄人二先生的《读上博藏简第四册内礼书后

[quote:36c1bb85cd=\"虚一而静\"]请问哪里可以找到黄人二先生的《读上博藏简第四册内礼书后》?[/quote]在下这儿有,不知兄台需要哪一段?如果急需,可代为查考.
欢迎落叶满空山谈友注册。
多谢多谢!    一静因为要做《内礼》的集释,所以想要黄先生《读上博藏简第四册内礼书后》的全文。不知空山兄能否讲电子版发到在下邮箱里? :wink:
[quote:f245920c2c=\"虚一而静\"]多谢多谢!    一静因为要做《内礼》的集释,所以想要黄先生《读上博藏简第四册内礼书后》的全文。不知空山兄能否讲电子版发到在下邮箱里? :wink:[/quote]原来如此,不过在下没有黄先生的电子稿,手上的稿件也是他在作讲坐时发给的,因为是稿本,所以未经黄先生的同意,在下暂无法给您.如果您有急需,还是给他发个邮件吧?都是自己人,而且黄先生很热情,应该会很快发给您的.还有就是当时他给的是初稿,现在可能有所修订,兄台斟酌之.
多谢多谢! 黄先生的大作,一静已经拿到了。  :!:  乱码问题也初步解决了! :twisted: 多谢各位的热心帮助! :idea: