简帛网

查看: 9455|回復: 3

[问题]求简帛书籍(代xiaoyu谈友发贴)

想读一读【日】高橋庸一郎著的『睡虎地秦簡『編年記』『語书』釈文注解论坛里的大侠能提供吗?个人感觉<<语书>>的注释及语译多有疑惑处,国内的讨论文章及著作大多看过,均不能释惑.偶然发现有如题的文章,因此很想找来一读.恳请论坛大侠有此文章者给予帮助!这边先谢!!!
欢迎xiaoyu谈友光临。另由于您所发帖标题过长,且其中标点符号无法正常显示,导致了原贴无法阅读。因此,特代您重新发贴,不知道原贴内容是否转述无误?如有问题,请您联系管理员或斑竹修正。

Re: [问题]求简帛书籍(代xiaoyu谈友发贴)

[quote:7d7ff76144=\"bsm\"]想读一读【日】高橋庸一郎著的『睡虎地秦簡『編年記』『語书』釈文注解论坛里的大侠能提供吗?个人感觉<<语书>>的注释及语译多有疑惑处,国内的讨论文章及著作大多看过,均不能释惑.偶然发现有如题的文章,因此很想找来一读.恳请论坛大侠有此文章者给予帮助!这边先谢!!![/quote]谢谢BSM管理员!呵呵!初次发帖,生手,不知道怎样弄!这篇求助的文章恐怕找到难啊!
也是无人回应啊!