简帛网

樓主: wedfast007

论坛左上角的图片!(V3.0build1024)

我做的:大家意下如何?

风格还可以

不过,要去掉网字,直接叫“简帛论坛”另外中心的字样不知道有没有出的必要?英文的倒是可以保留下来。

再补充一下

网页上叫的名字就是“简帛论坛”

看我的

论坛图标设计挺好,但字体似乎看得不太顺。换成主页网站图标中的字体如何,是迷你繁篆书吧。
请教给我贴图的具体操作。
[quote:f554ec5da3=\"浅尝辄止\"]请教给我贴图的具体操作。[/quote]请教不敢当,呵呵这里贴图必须先将图片上传到网上,要贴的图只能是已经在网上存在的图。我贴的图都是先上传到我的个人主页上的(别人是看不见的),然后再转帖到这里。转贴的方法是:在需要贴图的地方插入BBcode代码[img],即在中间插入图片的URL(在网页的任意一张图片上点右键→属性,即可看见图片的URL)您可以试试看
匿名  發表於 2005-10-22 00:41
谢谢指教。我选第9个图——选择太多,很难选的呵。贴图太麻烦了。曾在别的论坛上直接在硬盘上的图贴上去。真羡慕那样作。
[quote:700f2e6a06=\"Anonymous\"]谢谢指教。我选第9个图——选择太多,很难选的呵。贴图太麻烦了。曾在别的论坛上直接在硬盘上的图贴上去。真羡慕那样作。[/quote]我在设置选项里面找不到这个图片上传,到是个性图像可以上传,不过我将它关闭了,又字体的选择也没有发现,是不是发贴的时候直接在代码上用语言来设置。又我觉得7也不错,就是英文字母不是太协调,9的英文似乎好些。
同意楼上的意见,如果将图7的英文改一下,会比9更好。