简帛网

樓主: bsm

【通告】简帛论坛升级完毕,欢迎测试

引用第18楼lht于2009-10-13 17:23发表的  :
好像不同内容的字体大小应该区别开来,我找返回简帛论坛首页的标签,的了半天才找到
谢谢提醒,我们会尝试一下,或者将左上角的字体略微变大,估计会好些。
引用第19楼槛外人于2009-10-13 19:18发表的  :

如果帖子頁數太多的話,進入最新的頁面回復比較麻煩(下圖)。建議這里顯示最初兩頁和最后兩頁(如上圖),中間可用省略號。
谢谢提醒。

回 18楼(lht) 的帖子

把字体加大加粗了,似乎要醒目一点。
logo换了色调,大家看看如何?

短消息与会员搜索

发现两个问题:
1、一般论坛在帖子上端或下端都有给帖主发送短消息的按钮,现在的论坛没有,发短消息非常不便。强烈建议加上。可正在帖子下端,与“回复”、“引用”、“分享”并列。
2、会员列表下端的“用户名”应该是搜索用户。然而尝试输入几个常在论坛出没的谈友名,都说是“用户不存在”。
在这种情形下,发送短消息更为不便。同袍现在用的是最笨的办法,直接在短消息的收信人框中输入谈友名。
另外,与短消息有关,还有一个建议,即
目前接收短消息仅能存10条,这个太少。怎么也该有几十条吧。
又,曾想点开想发短消息的谈友的信息以发送短消息,而提示说“用户组权限:你所属的用户组不能查看会员资料”。不知这是有意的设置还是故障。

Re:短消息与会员搜索

引用第24楼与子同袍于2009-10-16 10:49发表的 短消息与会员搜索 :
发现两个问题:
1、一般论坛在帖子上端或下端都有给帖主发送短消息的按钮,现在的论坛没有,发短消息非常不便。强烈建议加上。可正在帖子下端,与“回复”、“引用”、“分享”并列。
2、会员列表下端的“用户名”应该是搜索用户。然而尝试输入几个常在论坛出没的谈友名,都说是“用户不存在”。
在这种情形下,发送短消息更为不便。同袍现在用的是最笨的办法,直接在短消息的收信人框中输入谈友名。
另外,与短消息有关,还有一个建议,即
.......
第1个问题要在程序里面改,我们联系一下程序员
第2个问题,搜索权限属于设置问题,入门级别的谈友目前给予的权限较低,稍后等论坛稳定运行了,我们再调整开放,高级别的谈友应该是没有问题的。消息的条数我再找找,应该也是可以调整的。
谢谢提醒。
又查询权限也有限制

回 24楼(与子同袍) 的帖子

短信做了调整,入门50条,其它等级100条,版主150条

Re:短消息与会员搜索

引用第24楼与子同袍于2009-10-16 10:49发表的 短消息与会员搜索 :
发现两个问题:
功能已经添加,请测试。
短信按钮好用多了,管理员可谓从善如流。
会员搜索功能限制级别,不知有什么讲究。即使要限制的话,也应提示是级别不够,而不是“用户 不存在”。