請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

简帛网

樓主: 浅尝辄止

[分享]Biblioscape 6.5汉化补丁

附件是辄止作的Biblioscape 6.5汉化补丁。原放在丁香园。有朋友来信说丁香园上找不到,而进入其FTP下载积分又不够。因挂上,请自取用。

Biblioscape 6.5-HH.rar

0 Bytes, 下載次數: 59759

谢谢啦!

附件在哪里?我怎么找不到啊?
点击下载那里就可以了.
有时候网速不够,刷不开,附件下载看不到,多刷新几次就好了
我是biblioscape的新用户,我已经下载这个汉化补丁,不知道这个汉化补丁对原程序有没有什么致命影响?此外,再请教一下,1.biblioscape的数据库是建立在系统盘程序的安装目录下好一些还是建立在文献阅读笔记的盘中好一些?2.最关键的是biblioscape如何备份数据?题录、Notes、Documents、BibliWord这些数据都保存在数据库文件夹中么?如何最简化保存我所需要的数据?请各位大虾不吝赐教!
仅仅汉化而已,不会有别的影响。biblioscape的数据库最好放在系统盘之外的分区。实际上,所有的数据都不宜放在系统盘。biblioscape的备份是一种最笨的方式,即直接拷贝。你可以把它拷贝到任何地方。
仅仅汉化而已,不会有别的影响。biblioscape的数据库最好放在系统盘之外的分区。实际上,所有的数据都不宜放在系统盘。biblioscape的备份是一种最笨的方式,即直接拷贝。你可以把它拷贝到任何地方。
谢谢解答!个人感觉biblioscape比EndNote和ReferenceManage支持中文更好一些,而且功能非常贴心强大,但是其Notes和Biblioscape模块好像对中文编辑不怎么感冒,输入时需要使用空格键2次,而且输入后选择输入的汉字则,汉字就成了乱码的样子,取消选择就恢复了。如果把Notes、Biblioscape保存为txt、rtf格式或doc格式,打开看都是乱码,不知道这个问题怎么解决?
biblioscape对中文其实支持不好。辄止起初汉化它,是看中它的分类管理。及至发现对中文支持不足以及经常死机的问题后,遂弃置不用。如果喜欢分类管理的功能,建议试试EN。
谢谢兄弟了,到处找阿