简帛网

查看: 35585|回復: 6

[问题]logo

左上角的logo_phpBB可以换用论坛自己的吧。论坛首页下的Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB GroupphpBB中文开发小组提供技术支持等文字是必要的吧?不大懂这方面的规矩。不要有版权问题就行。在论坛和网站图标方面,除了现用的迷你繁篆书外,还有两种字体(中国龙金石篆、经典繁角篆)或许也可考虑。请比较一下这三种字的效果:
關于论坛首页下的 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group phpBB中文开发小组提供技术支持 我們用別人的源代碼,別人會要求不要刪除他們的版權聲明再說,我們無償用了別人的代碼,做這麼一點宣傳是應該的,呵呵
如果是免费的开放源代码,那当然没有问题。先前担心的,就是不完全合法地使用了别人的代码。
[quote:8851b2f033=\"wedfast007\"]關于论坛首页下的 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group phpBB中文开发小组提供技术支持 我們用別人的源代碼,別人會要求不要刪除他們的版權聲明再說,我們無償用了別人的代碼,做這麼一點宣傳是應該的,呵呵[/quote]参考国学论坛的做法,他们也是保留了的,我想我们也保留吧
[quote:f518cd9ddd=\"ljltom\"][quote:f518cd9ddd=\"wedfast007\"]關于论坛首页下的 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group phpBB中文开发小组提供技术支持 我們用別人的源代碼,別人會要求不要刪除他們的版權聲明再說,我們無償用了別人的代碼,做這麼一點宣傳是應該的,呵呵[/quote]参考国学论坛的做法,他们也是保留了的,我想我们也保留吧[/quote]问题在于,我们是不是合法无偿使用,或者对方无偿支持。国学网论坛是不是直接得到支持,我们并不清楚。最好问问开发者,如何处理为好。
好的,回头向bsm确认是不是开放的原代码,以及该如何处理
这个源码好像还是很出名的,而且只要不用作商业目的,都是可以免费使用,这一点我想应该没问题的